点点商品就能赚钱APP 当前位置:首页>点点商品就能赚钱APP>正文

点点商品就能赚钱APP

发布时间:2019-02-21

原标题:真空吸尘器

真空吸尘器


IT之家5月3日消息 谷歌今天宣布,它的智能助理Google Assistant现已兼容5000多种智能设备,相比1月份增加了1500款。

谷歌方面表示,在过去的一年中他们取得了很大进步,为确保Google Assistant可以与各种类型的互联设备配合使用,他们已与厂商进行了深度合作。谷歌方面指出,现在与Google Assistant兼容的设备已包括摄像头、洗碗机、门铃、干衣机、灯、插头、恒温器、安全系统、开关、真空吸尘器、洗衣机、风扇、锁、传感器、加热器、空调、空气净化器、冰箱、烤箱等。

然而与亚马逊Alexa相比,后者可以兼容超过11000种智能设备,是Google Assistant的两倍多。

当前文章:http://www.jwgmjj.com/content/2018-08/13/content_35592.html

发布时间:2019-02-21 05:48:52

上海晚托班兼职 淘宝客高佣金商品在哪里找 怎么制作贷款系统 还有多久下班 合肥夜班兼职送货司机 优加录入大量招聘兼职人员 有一辆小车做什么挣钱 有赚网打码赚钱没有了 注册京东推广资格 做兼职的广告词

56184 76419 54623 21683 53360 7669258607 44847 24714

责任编辑:石丁王密